SUPPORTANFRAGE

Noch Fragen bitte schön, wir
helfen Ihnen gerne weiter.

Mehr

WILLKOMMEN IM MEDIARANGE SERVICE- UND SUPPORT-ZENTRUM

IHRE STARKE MARKE. UNSERE KOMPETENZ.

Sie möchten als Distributor Ihr Sortiment um ein eigenes Speichermedien-

Label erweitern? Ihrem Handelsunternehmen beziehungsweise Ihrer

Einkaufsgenossenschaft fehlt noch eine attraktive Hausmarke im

Storage-Segment?

Gerne unterstützen wir Sie bei Produktion und Logistik!

MEDIARANGE KOMPETENZ IN PRODUKTION UND LOGISTIK

IHR EIGENES SPEICHERMEDIEN- und OFFICE-SUPPLY-SORTIMENT

CD

Greifen Sie auf unser bewährtes Know-how zurück und erschaffen Sie gemeinsam mit unseren Spezialisten Ihr eigenes Storage- und Office-Supply-Sortiment, welches von Anfang an mit einem hervorragenden Preis-/ Leistungsverhältnis Ihre Kunden überzeugt und Ihnen

attraktive Margen sichert!

Wenn Sie also einen zuverlässigen Produzenten für Ihre eigenen

Produkte suchen - unser hochmotiviertes Team steht Ihnen

gerne zur Verfügung!

PRODUKTGRUPPEN FÜR IHRE EIGENMARKE

• CD-, DVD- und Blu-ray-Medien
  • Flash-basierte Storage-Produkte (USB-Sticks, SD(HC)-Karten, Solid State Drives)
  • Tintenpatronen
  • Kopier- und Fotopapier
  • Kabel für IT und Unterhaltungselektronik (Audio, Video, Netzwerk, USB u.v.m.)
  • Batterien

UNSERE LEISTUNGEN BEINHALTEN UNTER ANDEREM

• Hilfe bei der Auswahl der Produktpalette
  • Entwicklung des Produkt-Designs
  • Produktion
  • Lagerhaltung/Logistik

FÜR WEITERE INFORMATIONEN STEHEN WIR IHNEN GERNE PERSÖNLICH ZUR VERFÜGUNG